Фузилли с баклажанами | Домашняя кулинарияIРецепты

Фузилли с баклажанами

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Фузилли с баклажанами

Этот рецепт пасты вдохновлен Средиземноморьем и идеально подходит для тех кто хочет перекусить. Паста может быть полезной, если правильно сочетать ингредиенты. Спелые баклажаны, вяленые на горячем солнце томаты, жгучий перец чили. В таком сочетании вы ощутите вкус жаркого Средиземноморского лета и насладитесь им!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Фузилли с баклажанами»:

  • Паста

    (Фузилли)

    300 г

  • Баклажан


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Томаты вяленые


    100 г

  • Перец чили


    1 шт

  • Масло оливковое


    50 мл

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1059.1 ккал
белки


22.5 г
жиры


63.8 г
углеводы


398.8 г
100 г блюда
ккал
117.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Фузилли с баклажанами»:

В оливковом масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные вяленые томаты и при необходимости посолить. Хорошо перемешать, довести до готовности и соединить с отварной пастой. Подавать горячей.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Цитрусовый чизкейк с клубничным шармом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее