Фруктово-сметанный пирог | Домашняя кулинарияIРецепты

Фруктово-сметанный пирог

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Фруктово-сметанный пирог

Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.

Категория:

Десерты

Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фруктово-сметанный пирог»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    50 г

  • Соль

    (Щепотка)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянная)

    250 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (Растопленное)

    100 г

Начинка

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар

    (100- 150 грамм)

    100 г

  • Крахмал кукурузный


    30 г

  • Ванильный сахар

    (Или 1 ч.л)

    1 пакет.

  • Сметана

    (Комнатной температуры)

    350 г

  • Персик

    (Можно любые фрукты и ягоды)

    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3554.5 ккал
белки


63.7 г
жиры


179.9 г
углеводы


419 г
100 г блюда
ккал
261.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Фруктово-сметанный пирог»:

В яйца добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем кладём просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и замешиваем тесто лопаточкой и в конце руками как показано на видео. Далее кладём в целофан и отправляем в морозильник на 20 минут.

Делаем начинку
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сметану комнатной температуры и хорошо перемешиваем. Затем добавляем нарезанные в произвольной форме персики или любые другие фрукты, ягоды и снова перемешиваем.

Форму 20- 22 см застелаем пергаментом, и выкладываем тесто распределяя как показано на видео. Далее выливаем всю начинку и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 50 минут. Ориентируется по своей духовке.

Вот такой супер аппетитный, ароматный и очень нежный пирог!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Яблочный торт по-французски
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее