
Ингредиенты
лист 20 Х 35 см
100 г сливочного масла – размягченного
1 шт ванильный сахар
100 г сахарной пудры
2 желток
2 шт протеин
100 г муки грубого помола
0,50 пакет разрыхлителя
бумага для выпечки
Дальше
600 г свежих фруктов
Как приготовить рецепт:
Фруктовый пирог
Тесто: протрите желтки сахаром и мягким маслом, смешайте муку с разрыхлителем и, наконец, взбитый из яичных белков.
Выстелите противень или большую форму для выпечки бумагой для выпечки, залейте ею и равномерно распределите очищенные приправленные приправой или компотом фрукты. Количество указано в зависимости от содержания воды в фрукте, примерно от 500 до 700 граммов. Выложите натертое тесто на фрукты, равномерно распределите по фруктам лопаткой и запекайте в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета. После запекания дайте остыть, переверните и аккуратно удалите бумагу для выпечки. Разрезать торт и подавать, украсив фруктами или взбитыми сливками, ложкой сметаны или йогурта, посыпав сахарной пудрой
В тесто можно добавить, например, измельченный шоколад или измельченные орехи или миндаль.
Если у нас есть силиконовые формы для маффинов, мы можем испечь перевернутые маффины.
Приятного аппетита!