Фриттата на завтрак | Домашняя кулинарияIРецепты

Фриттата на завтрак

от admin
0 комментарий 15 просмотров

Рецепт: Фриттата на завтрак

Всем привет! Предлагаем идеальный завтрак!! Готовится быстро, просто и очень вкусно.
Можно подать и в горячем виде, и в холодном. А еще можно с начинками варьировать… творожный сыр и красная рыбка, например и т. д Приготовьте это блюдо, это очень вкусно и просто.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из яиц

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Фриттата на завтрак»:

Фриттата

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Цуккини

    (можно молодой кабачок)

    1 шт

  • Сыр твердый


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Наполнитель

  • Сыр мягкий

    (2 упаковки тостового)

    150 г

  • Ветчина

    (можно вареную колбасу)

    150 г

  • Руккола

    (можно любой другой салат)

    100 г

  • Лимон

    (по желанию)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1325.4 ккал
белки


80.9 г
жиры


98.2 г
углеводы


32.3 г
Порции
ккал
331.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
24.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
5.7 г
жиры
7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Фриттата на завтрак»:

Нарезаем зеленый лук, цуккини/кабачок натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр. Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут. Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в разогретую духовку на 5 минут. Сразу подаем!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Смузи из киви и яблока
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее