Фрикасе из курицы классический рецепт | Домашняя кулинария

Фрикасе из курицы классический рецепт

от admin
0 комментарий 74 просмотров
Фрикасе из курицы классический рецепт

Вкусная курица в компании овощей и бархатного соуса.

Ингредиенты

куриная грудка – 500 г
грибов – 350 г
5 шт. картофеля
листья шпината среднего размера – 100 г
1 морковь
2 – 3 шалота
1 масло
столовой ложки 4 столовых ложки сыра маскарпоне
2 кубика домашнего приготовления из
100 мл воды

Как приготовить рецепт:

Фрикасе из курицы классический рецепт

Нарежьте вымытый картофель на восьмые, лук-шалот на четверти и морковь на ломтики. Мы растапливаем масло в глубокой сковороде – добавляем овощи, раздавливаем кубик магги в ваших пальцах. Жарьте овощи на некоторое время – пока они не станут золотисто-коричневыми (особенно картофель). Залейте 100 мл воды и тушите под крышкой 10 минут. Натереть куриные грудки 2 кубиками магги (крошить и массажировать). Добавить грибы, нарезанные на толстые ломтики, и тушить еще 10 мин. Перемещаем овощи в сторону сковороды – на полученную половину кладем куриные грудки, которые обжариваем с обеих сторон. Затем слегка встряхните сковороду, чтобы перемешать ингредиенты. Добавляем маскарпоне – накрываем крышкой и варим еще 10 минут. Наконец, мы даем нарезанный шпинат – встряхиваем сковороду, чтобы все перемешать – тушим 2 минуты.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее