
Ингредиенты
яйца-4 шт
приправа в мини кубиках петрушка-1 шт.
молоко-4 ст.л.
зеленый консервированный горошек-8 ст.л.
тертый желтый сыр-2 ст.л.
петрушка-2 ст.л.
перец черный молотый- 1 чайная ложка
жир-2 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Французский омлет
Взбить яйца, добавить молоко, покрошить специи мини-кубиками, петрушку, перец, перелить в закрытую емкость и взбалтывать до однородности.

Разогрейте жир на сковороде, вылейте яичную массу, когда дно подрумянится, накройте на мгновение крышкой.

Добавьте горошек к половине омлета и накройте другой половиной.

Заранее посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой и немного обжарить.

Приятного аппетита!