Французская выпечка | Домашняя кулинарияIРецепты

Французская выпечка

от admin
0 комментарий 35 просмотров
Французская выпечка

Быстрая сладкая закуска, когда неожиданные гости стучат в дверь 🙂

Ингредиенты

1 кг слоеного теста
2 яблока
2 чайные ложки сахара
корицы
1 кучка изюма
яйца
сахарной пудры

Как приготовить рецепт:

Французская выпечка

1. Разверните слоеное тесто, разделите его на 6 равных квадратов.
2. Разделите каждый квадрат тупой стороной ножа на два треугольника.
3. Разрежьте один из треугольников на полоски.
4. Вымойте яблоки, очистите и нарежьте кубиками.
5. Добавить в яблоки сахар, корицу и изюм – перемешать.
6. Разложить яблочную начинку на неразрезанную часть теста.
7. Сложите пирожные к отмеченной линии. Тщательно склеить взбитое яйцо.
8. Дополнительно склейте края торта вилкой, отражая интересный рисунок.
9. Смажьте верх торта яйцом.
10. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.
11. После охлаждения посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Брауни с вишней и сырной массой в шоколаде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее