Французская котлета из куриной грудки | Домашняя кулинарияIРецепты

Французская котлета из куриной грудки

от admin
0 комментарий 133 просмотров
Французская котлета из куриной грудки

Вкусные парижские котлеты из куриной грудки отличная альтернатива обычной котлете, всегда изменяемая. Недавно мой сын попросил на ужин хлеб в яйце и спросил, можем ли мы приготовить такие отбивные. Просто и очень быстро готовится не только на воскресный обед. Золотистые, мягкие и сочные отбивные из куриной грудки вкусный и оригинальный вариант для быстрого ужина. Они отличаются от обычных котлет тем, что для панировки мы используем не панировочные сухари, а пшеничную муку, а на каждую большую котлету приходится одно яйцо. Сегодня у нас есть вариант из птицы, но вы можете приготовить и обычные свиные отбивные.

Ингредиенты

2 двойных куриных грудки
соль и перец натуральный молотый
приправу для птицы,
а также попробовать пшеничную муку, чтобы покрыть отбивные
4 яйца
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Парижская котлета

Куриное филе хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Разделить на 4 половинки, удалить жир ножом, затем разбить пестиком на деревянной доске.
Лучше всего через пищевую пленку, я всегда использую пакеты для завтрака, потому что они толще и мне так удобнее разбивать мясо.
Приправьте мясо солью и настоящим молотым перцем, а также своей любимой приправой для птицы.
Всыпьте муку, затем во взбитое яйцо с солью и перцем по вкусу.
Приготовленные таким образом котлеты обжарить в раскаленном масле на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон.
Когда первая сторона котлеты поджарится, переверните ее и полейте яйцом.
Подавать с любимым гарниром с запеченным картофелем и салатом из моркови и яблок со сливками.

Читайте также:  Котлеты из картофеля и спаржи с салатом из гуляша и огурца

Хороший совет:

На каждую котлету по одному яйцу, но можно и меньше.
Лучше всего каждое яйцо взбить в одну котлету, я делала это на одной тарелке и все яйца вместе, потом просто заливала котлеты, пока они жарились на сковороде.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее