Форель запеченная в духовке целиком | Домашняя кулинария

Форель запеченная в духовке целиком

от admin
0 комментарий 71 просмотров
Форель запеченная в духовке целиком

Запеченная таким образом форель чрезвычайно впечатляет, мясо нежное и ароматное, и даже найти кости очень легко.

Ингредиенты

4 средних форели (около 250 г каждая)
1 лимон
пучок укропа
8 маленьких зубчиков чеснока
50 г сливочного масла
соль, белый перец по вкусу

Как приготовить рецепт:
Форель запеченная в духовке целиком

Очистите и вымойте форель. Разрежьте кожу на животе. Посыпать солью и перцем с каждой стороны, включая центр. Оставить на полчаса.
Разрежьте лимон на полукольца шириной около 0,5 см.
Заполните внутреннюю часть рыбы: поместите ломтик масла, два куска лимона, два зубчика чеснока и небольшую веточку укропа в каждую форель.
Вверху разрежьте кожу по диагонали. Поместите немного масла в разрезы для аромата.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее