
Красочное, полезное и вкусное наполнение большой тарелки из духовки. Здесь вы найдете только хорошее. Я запекла лимонную форель с баклажанами, а зимой рекомендую есть корень петрушки в качестве картофеля фри. Вы также найдете сладкий картофель, который я люблю. Кто еще не ел, обязательно попробуй. Еще добавила красный лук и перец. Также можно добавить в скорлупу зубчики чеснока.В запеченном виде чеснок похож на масло.
Ингредиенты
маринад для рыбы:
2 форели
2 луковицы
соль, перец, приправа для рыбы
1 чайная ложка майорана
1 лимон
2 чайные ложки сливочного масла
овощи:
1 баклажан
1 сладкий картофель
1 корень петрушки
1 красный перец
1 красный лук
1/2 перца чили
соль, перец
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
7 столовых ложек рапсового масла
Как приготовить рецепт:
Форель с овощами
Рыбный маринад:
форель вымыть, обсушить и нарезать в нескольких местах. Натираю майоран, соль, перья и рыбную приправу внутри и снаружи. Я разрезаю лук на перья, кладу немного в центр каждой рыбы, а остальные кладу сверху. Ставлю на ночь в холодильник.
Овощи:
баклажаны нарезать ломтиками 0,5 см, перец нарезать кусочками, очистить сельдерей и корень сладкого картофеля и нарезать соломкой. Четверть луковицы. Выложите овощи в миску, влейте масло, соль, перец, базилик, орегано и перемешайте.
Выстилаю имбирную тарелку бумагой для выпечки. В середину кладу рыбу. В каждый кусочек кладу по дольке лимона и по чайной ложке сливочного масла. Я также кладу кусочки лимона в куски рыбы. Я кладу овощи. Разогреваю духовку до 200 градусов и ставлю противень на 25 минут. Перед подачей кладу на рыбу кусочки чили.
Приятного аппетита!