Филе свинины | Домашняя кулинария

Филе свинины

от admin
0 комментарий 68 просмотров
Филе свинины

Ингредиенты

бескостная свиная корейка-400 грамм
приправа для мяса
свежие груши-2 шт.
свежий имбирь кусок 2 см
белое вино-200 миллилитров
лимон-1 шт.
пшеничная мука
несколько листьев базилика
Перец черный молотый -1 щепотка
масло-200 грамм
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Филе свинины

Свинину нарезать ломтиками, разбить каждый пестиком и посыпать приправой для мяса и мукой.

Очистите груши, удалите с них косточки, затем разрежьте на четвертинки.

Обжарьте котлеты с двух сторон на очень горячей сковороде, затем отложите в сторону.

Имбирь очистить и натереть на терке. Выложить груши на сковороду, добавить имбирь и обжарить, посыпав в конце плоской ложкой муки.

Затем влить вино и варить, тщательно помешивая, пока соус не загустеет.

Добавьте кусочки холодного масла и быстро перемешайте, пока оно не растает. Заправить соус по вкусу лимонным соком, базиликом и перцем. Наконец, смешайте его с отбивными и тщательно нагрейте.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее