Филе пангасиуса с грибами | Домашняя кулинарияIРецепты

Филе пангасиуса с грибами

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Филе пангасиуса с грибами

Приветствую Вас, друзья!
Хочу поделиться с вами моим рецептом блюда из филе пангасиуса, запеченого с шампиньонами и томатами под сырной корочкой.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе пангасиуса с грибами»:

  • Пангасиус

    (Филе)

    1500 г

  • Перец черный

    (Молотый)

    по вкусу

  • Базилик

    (Сушёный)

    по вкусу

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    по вкусу

  • Перец чили

    (Молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Шампиньоны


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    5 шт

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Масло растительное


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2109.3 ккал
белки


278 г
жиры


90.3 г
углеводы


44.2 г
Порции
ккал
263.7 ккал
белки
34.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
76.1 ккал
белки
10 г
жиры
3.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Филе пангасиуса с грибами»:

Коротко о приготовлении:
1. Филе рыба промываем и нарезаем на части
2. Смешиваем рыбу, перец черный и чили, приправы и соль
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем лук
5. Нарезаем помидоры
6. Обжариваем грибы на сильном огне – 5 минут
7. Добавляем к грибам лук и готовим ещё 5 минут
8. Смешиваем обжаренное с майонезом
9. Выкладываем филе на противень
10. Далее выкладываем грибы
11. Накрываем томатами
12. Ставим в духовку на 45 минут – 160 °с
13. Выкладываем тертый сыр и оставляем готовится ещё на 15 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Мясная "Шарлотка"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее