Филе куриной грудки рецепт | Домашняя кулинария

Филе куриной грудки рецепт

от admin
0 комментарий 137 просмотров
Филе куриной грудки рецепт

Очень вкусный соус, приготовленный с куриным филе, с богато ароматными добавками. Идеально подходит как дополнение к рису, крупе, пасте или картофелю. Приготовление соуса не займет много времени из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

1 кг филе куриной грудки
1 лук
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки мясных приправ
1 столовая ложка зеленого капуцина
2 зубчика чеснока
2 щепотки сушеного базилика
3 чашки томатного пюре
6 средних грибов
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
нарезанный базилик с петрушкой для посыпки

Как приготовить рецепт:

Филе куриной грудки рецепт 

Вымыть, высушить, нарезать ломтиками, залить маслом, посыпать мясной приправой, перемешать, отложить в сторону. Очищенный и нарезанный кубиками лук в стакане масла, добавить грибы, разрезанные пополам, жарить, добавить курицу, жарить около 15 минут. часто осторожно помешивая мясо. Я добавляю чеснок, лавровый лист, чубрицу, сушеный базилик, выжатый пражским соусом, жарим, наливаю пюре, размешиваю, доводим до кипения, приправляем солью и перцем. Я посыпать рубленой зеленью.
Я обычно подаю филе, приготовленное с рисом, но оно идеально в качестве дополнения к крупе или картофелю.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее