Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом пошаговый | Домашняя кулинария

Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом пошаговый

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом пошаговый

Время для фаршированных перцев, запеченных в духовке 🙂

Ингредиенты

фарш:
400 г рубленого мяса
1/2 чашки риса
1 сладкий перец (для меня половина желтого и половина зеленого)
2 средних лука
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка соли
1 плоская чайная ложка перца
щепотка перца чили
2 наваленные ложки майорана
1 чайная ложка прованских трав

дополнительно:
4-5 перец зависит от размера
2 пачки моцареллы

Как приготовить рецепт:

Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом пошаговый

1. Вымойте паприку, протрите семена, разрежьте либо вдоль меня, либо отрежьте верх, чтобы сделать колпачок.
2. В большую миску положить фарш, отварной рис, нарезанный кубиками перец, обжаренный на масле лук, специи и зелень. Тщательно перемешать.
3. Наполнить перец.
4. Перец положить на смазанный жиром противень, можно использовать жир, поливать только водой.
5. Выпекайте при 180 около 55 минут. Когда перец размягчится, сверху положите сыр моцарелла, чтобы он растаял.

Приятного аппетита

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее