Фаршированный баклажан рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Фаршированный баклажан рецепт

от admin
0 комментарий 100 просмотров
Фаршированный баклажан рецепт

Ингредиенты

баклажан

2 куска

1 упаковка

лук

1 кусок

оливковое масло

2 столовые ложки

помидоры пелатти

1 банка

зубчик чеснока

1 кусок

моцарелла

150 грамм

Бэзил

1 горсть

Приготовление

Фаршированный баклажан рецепт

Баклажан промыть пополам, смазать сверху оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 30 минут. Когда баклажаны станут мягкими внутри, выдолбите их. Материал с ножом. Мелко нарезать лук и чеснок, порезать зелень. Натереть на терке моцареллу. В кастрюле в горячем масле обжарить чеснок и лук. Добавьте начинку из баклажанов, консервированные помидоры и тщательно перемешайте. Готовить 2-3 минуты. Залить баклажанами, рубленой зеленью и готовой начинкой. Обильно посыпать сыром. Поставить баклажаны в духовку при температуре 180 С на 20 минут.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее