Фаршированный помидор в тесте | Домашняя кулинарияIРецепты

Фаршированный помидор в тесте

от admin
0 комментарий 5 просмотров

Рецепт: Фаршированный помидор в тесте

Необычный вкус помидора, фаршированного сыром и фаршем в слоёном тесте. Просто, необычно и очень вкусно.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Фаршированные овощи

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Фаршированный помидор в тесте»:

  • Помидор

    (по 300 – 350 г.)

    3 шт

  • Моцарелла


    3 шт

  • Фарш мясной


    200 г

  • Тесто слоеное


    200 г

  • Укроп

  • Петрушка

  • Орегано

  • Паприка сладкая

  • Перец черный

  • Соль

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1176.9 ккал
белки


22.6 г
жиры


55.4 г
углеводы


99.6 г
Порции
ккал
294.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
6 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Фаршированный помидор в тесте»:

● Подготовка помидора:

1. Срезать верхушки.
2. Извлечь сердцевину.

● Подготовка фарша:

3. В фарш добавить все специи по вкусу и хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
5. Добавить мякоть одного помидора, которую извлекли ранее.
6. Жарить до готовности фарша.

● Подготовка сыра:

7. Срезать верхушки,
8. Извлечь серединку, чтоб получилась чашечка.

● Начиняем помидор :

9. Фарш на дно помидора, сыр.
10. Чашечку из сыра начиняем фаршем.
11. Закрываем верхушкой сыра, которую срезали.

12. Слоенное тесто посыпать мелко порезанным укропом и петрушкой.
13. Немного раскатать.
14. Вырезать по размеру помидора круг, можно использовать тарелку.
15. Обвернуть помидор, чтоб получился мячик и не было дырочек.
16. Это важно, чтоб сок не вытекал.
17. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 С*

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее