Фаршированный лук порей | Домашняя кулинарияIРецепты

Фаршированный лук порей

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Фаршированный лук порей

Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого лука!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Фаршированный лук порей»:

  • Лук-порей

  • Фарш мясной


    400 г

  • Сыр твердый


    80/100 г

  • Бекон


    3 ломт.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


884 ккал
белки


30.2 г
жиры


26.3 г
углеводы


17.5 г
Порции
ккал
294.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированный лук порей»:

1. В фарш добавить все специи и хорошо перемешать.
2. С лука снять 4 верхних листа.
3. На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.
4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.
5. Завернуть в бекон.
6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию)
7. Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Песочное пирожное с пюре из смородины
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее