Простой в приготовлении и оригинальный рецепт с фаршем и сушками.
Хорошая альтернатива котлеткам.
Категория:
Закуски
Горячие закуски
Ингредиенты для «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:
- Сушки
—
15 шт - Молоко
—
300 мл - Фарш мясной
—
200 г - Лук репчатый
—
1 шт - Сыр твердый
—
150 г - Майонез
—
2 ст. л. - Соль
—
по вкусу - Перец черный
—
по вкусу - Зелень
(у меня петрушка)
—
1 веточ.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
|
белки
|
жиры
|
углеводы
|
Порции | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:
1. Сушки нужно замочить в теплом молоке (обязательно в теплом) на 15-20 минут.
2. Лук порезать на мелкие кубики
3. Соединить фарш, порезанный лук, посолить и поперчить по вкусу.
4. На застеленный противень пергаментом выложить сушки.
5. Катаем шарики с фарша и фаршируем сушки.
6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Когда сушки подрумянятся – посыпать тертым сыром и снова в духовку на 5 минут.
8. Достаем наши вкусные сушки и украшаем зеленью.
Подаем горячими или холодными.
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru