Фаршированные сушки с фаршем в духовке | Домашняя кулинария

Фаршированные сушки с фаршем в духовке

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Простой в приготовлении и оригинальный рецепт с фаршем и сушками.
Хорошая альтернатива котлеткам.

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Ингредиенты для «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:

  • Сушки


    15 шт

  • Молоко


    300 мл

  • Фарш мясной


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень

    (у меня петрушка)

    1 веточ.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1143.9 ккал
белки


52.9 г
жиры


29.6 г
углеводы


110.1 г
Порции
ккал
190.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:

1. Сушки нужно замочить в теплом молоке (обязательно в теплом) на 15-20 минут.

2. Лук порезать на мелкие кубики

3. Соединить фарш, порезанный лук, посолить и поперчить по вкусу.

4. На застеленный противень пергаментом выложить сушки.

5. Катаем шарики с фарша и фаршируем сушки.

6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Когда сушки подрумянятся – посыпать тертым сыром и снова в духовку на 5 минут.

8. Достаем наши вкусные сушки и украшаем зеленью.

Подаем горячими или холодными.

Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее