Фаршированные рулетики из куриного бедра | Домашняя кулинарияIРецепты

Фаршированные рулетики из куриного бедра

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Фаршированные рулетики из куриного бедра

Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил «Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из куриного бедра»:

  • Бедро куриное


    6 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Помидор


    2 шт

  • Перец болгарский


    1.5 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Майонез

    (Не обязательно.)

    2 ст. л.

  • Приправа

    (для курицы.)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1829 ккал
белки


186.1 г
жиры


108 г
углеводы


27.9 г
Порции
ккал
304.8 ккал
белки
31 г
жиры
18 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
139.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированные рулетики из куриного бедра»:

1) Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.

2) Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. ( Лично я отбил, в конце приготовления!)

3) Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем.

4) Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.

5) Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.

6) Помидор нарезаем кубиком, перекладываем в миску.

7) Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.

8) Затем добавляем сметану перемешиваем.

9) На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 час и 40 минут. Что бы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Большие драники " С сюрпризом"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее