
Отличная еда, которую вы полюбите. Каждый может приготовить это!
Ингредиенты:
Фаршированный перец
лук
подсолнечное масло
поваренная соль
1 шт яиц
1 пакет риса
молотый перец
6 шт зеленый перец
500 г мясного фарша – смешанный
перец сладкий молотый
Соус
лук
сливочное масло
поваренная соль
порошок
masox
корица
молотый перец
сахар
200 г томатного пюре
Как приготовить рецепт:
фаршированные перцы в томатном соусе
Обжарить на сковороде золотой лук в масле. Тем временем смешайте фарш в миске с небольшим количеством риса и яйцом. Добавить соль, молотый перец и перец. Добавьте жареный лук к смеси. Все тщательно перемешать. Затем заполните выдолбленные зеленые перцы смесью.
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук. Добавьте муку, чтобы сгущаться, пока блюдо не сформировано. Затем добавить томатный соус, перемешать и залить водой. Закройте крышку и доведите соус до кипения. Затем посолить, добавить бульон, сахар по вкусу, корицу и немного перца. Покройте соус снова и позвольте ему готовить некоторое время. Протрите готовый соус через сито, чтобы он был достаточно гладким.
Положите заполненные перцы в кастрюлю с соусом, накройте крышкой и варите в течение часа.
Приятного аппетита!