Фаршированные куриные ножки с грибами | Домашняя кулинария

Фаршированные куриные ножки с грибами

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Фаршированные куриные ножки с грибами

Фаршированные куриные ножки с грибами, перцем в йогуртовой глазури это вкусный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

12 куриных бедер
30 грибов
1 луковица
1/2
соль красного перца , перец, сладкий перец

Маринад:
2-3 столовые ложки простого йогурта
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка кетчупа
1 чайная ложка приправы для домашней птицы

Как приготовить рецепт:

Фаршированные куриные ножки с грибами

1. Фарш: Очистить лук и грибы на мелкие кубики, обжарить на масле. Добавить нарезанный перец, слегка тушить, приправить солью, перцем и паприкой. Отложите, чтобы остыть.
2. Вымойте ноги, удалите кости (не влияйте на форму ног. Мясо можно немного сломать).
3. Нанесите начинку в каждую ногу ложкой, закрепите зубочисткой.
4. Маринад:
Положите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Тщательно перемешав маринад поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
5. Положите ножки вместе с маринадом на смазанный маслом противень или противень для жарки.
6. Выпекать около 60 минут. при 220 градусах Цельсия

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриные голени в мёде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее