Рецепты

Фаршированное филе | Домашняя кулинария

Фаршированное филе

от admin
0 комментарий 154 просмотров
Фаршированное филе

Такое приготовленное филе можно подавать холодным в качестве колбасы или горячим с любимым соусом в качестве обеденного блюда.

Ингредиенты

свиная вырезка
деревенская колбаса
2 зубчика чеснока
соль, перец, паприка копченая
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки топленого масла

Как приготовить рецепт:
Фаршированное филе

Сделайте надрез по всей длине.

Масло смешать со специями и толченым чесноком, тщательно натереть филе, оставить на ночь в холодильнике.

Вставьте колбасу в надрез.

Подготовленную вырезку обжарить на горячем масле с каждой стороны.

Духовка и форма, в которой будет запекаться филе, нагреваются до 180 ° C в режиме турбо-гриля,

переворачивают филе и запекают 20 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее