
Традиционная свиная отбивная часто бывает сухой и твердой после такой модификации, поскольку приобретает совершенно другой вкус. Котлета мягкая, влажная и более ароматная. Мы можем изменить наполнение в зависимости от наших вкусовых рецепторов. Немного больше работы, и все же ужин более разнообразный и изысканный.
Ингредиенты
Начинка из 4 свиных отбивных :
1 часть лука-порея только
300 г белых грибов,
1 столовая ложка сливочного масла,
200 г сладких сливок, 30%
для панировки 2 взбитых яйца + панировочные сухари собственного производства из сушеных булочек,
жаренных на жире любого: рапсовое масло, сало или
соль очищенного масла , перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
Фаршированная свиная отбивная
Начнем с начинки:
обжарьте мелко нарезанные грибы на сливочном масле, добавьте лук-порей, нарезанный ломтиками, приправьте солью и перцем, добавьте порции сливок и тушите, пока начинка не смешается и сливки не уменьшатся, оставьте остывать.
Пока начинка тушится, нарежьте мясо на довольно тонкие продолговатые отбивные, приправьте с обеих сторон.
Мы помещаем начинку в одну половину и покрываем другую. Вкручиваем яйцо и булочку, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до подрумянивания. Фаршированная свиная отбивная готова к употреблению.
Приятного аппетита.