Елочный пирог | Домашняя кулинария

Елочный пирог

от admin
0 комментарий 53 просмотров
Елочный пирог

У него потрясающий вкус и красивый вид.

Ингредиенты

1 чашка 250 мл
песочное ингредиенты:
1,5 чашки пшеничной муки
половина кубик сливочного масла
3 яичных желтков
полстакана кристаллов сахара
щепотка соли

Ингредиенты для сосны-персикового массы:
2 чашки мелко нарезанных персиков с сиропом стакана кипящей воды чашки из сосны снимать сиропа
2 чайные ложки желатин Состав пены:
1,3 стакана сливок 30%
2,5 чайных ложки желатина
1/5 стакана кипятка
сахарная пудра

Как приготовить рецепт:
Елочный пирог

Приготовьте основу для торта. Просейте муку через сито. Добавьте сахар, масло, соль и измельчите ножом. Наконец, добавьте желток и замесите тесто. Поместите в форму для торта диаметром около 28 см. Выпекать около 25 минут при 180 градусах.
Приготовить сосново-персиковую массу. Растворите желатин в кипятке. также влить сироп и все тщательно перемешать. Когда смесь начнет затвердевать, добавьте нарезанные персики и выложите на торт.
Пена: растворить желатин в кипящей воде. Взбейте сливки и в конце взбивания добавьте сахарную пудру и укрепляющий желатин. На сосново-персиковую массу выложить пену. Охладите в холодильнике около 1,5 часов. Украсить елками из бумаги или сахара.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее