Дрожжевые оладушки | Домашняя кулинария

Дрожжевые оладушки

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Дрожжевые оладушки

Сегодня приготовила оладушки, потому что семья захотела, но не с яблоком, а со спелым персиком.

Ингредиенты

1 яйцо,
1 пакет сухих дрожжей 7 г,
3 стакана пшеничной муки (210 мл стакана),
3/4 стакана сахара,
1 небольшая чайная ложка миндального вкуса,
1,5 стакана молока 3,2%,
3 персика,
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Дрожжевые оладушки

Разбейте все яйца в миску, добавьте сухие дрожжи и сахар. Затем добавьте муку, добавьте любой аромат, который я даю миндаль, потому что он мне нравится, и налейте молоко комнатной температуры.
Тщательно перемешайте все ложкой, пока все ингредиенты не смешаются. Когда тесто смешано, подготовьте персики, вымойте их, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарезать персики более мелкими кубиками. В замесить тесто добавить подготовленные персики.
Когда мы добавили нарезанные персики в тесто, тщательно перемешайте ложкой, чтобы тесто смешалось с персиками. Приготовленное фруктовое тесто накройте теплым полотенцем, чтобы дрожжи начали работать примерно на полчаса.
Как только станет видна работа дрожжей, опустите ложку в стакан с холодной водой. Зачерпните твердую ложку теста. Выложить тесто на сковороду с раскаленным маслом и обжарить на очень медленном огне с двух сторон до румяной корочки (чем ниже будет огонь во время жарки, то они не будет сырым внутри).
Выложите обжаренные оладьи на тарелку. Честно говоря, они не впитывают много масла, не жирные за счет медленной жарки. Если жарить на сильном огне и быстро, уверяю, внутри они будут сырыми. Чем меньше огонь, тем лучше, но дело в том, что жарить придется дольше.
Перед подачей на стол оладушки можно посыпать сахарной пудрой или любым фруктовым соусом, можно добавить в блинчики стакан холодного молока или горячего какао. Оладьи получились пушистые и очень вкусные, а благодаря персикам они слегка кисло-сладкие.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее