Дрожжевые булочки в духовке вкусные и быстрые | Домашняя кулинария

Дрожжевые булочки в духовке вкусные и быстрые

от admin
0 комментарий 125 просмотров
Дрожжевые булочки в духовке вкусные и быстрые

Вкусные булочки для утреннего чая

Ингредиенты

1 кг муки
Приблизительно 1,5 стакана молока
1 стакана сахара
2 яйца
Щепотка соли
100 г дрожжей – 1 кубик
Менее 0,5 стакана подсолнечного масла или топленого масла
Дополнительно: сахарная пудра с
мармеладом

Как приготовить рецепт:

Дрожжевые булочки

1. Разогрейте половину молока с 2 столовыми ложками сахара, добавьте дрожжи и тщательно перемешайте, отложите, чтобы удвоить их объем.
Просейте муку в миску и сделайте в ней полость. Добавьте сахар и яйца, добавьте щепотку соли и дрожжей. Замесить муку вручную и влить оставшееся теплое молоко.
2. Наконец добавьте масло или масло, пока тесто не станет мягким и блестящим.
Накройте тканью и поставьте миску для пирога на сковороду с теплой водой. Дайте постоять около 1 часа, пока тесто не поднимется.
Выложите готовое тесто на столешницу, посыпьте мукой, раскатайте и нарежьте кружки стаканом.
Нанесите 1 чайную ложку мармелада и тщательно склейте. На этот раз я сделал их без мармелада. Положите на противень, оправленный бумагой для выпечки. Смажьте сверху взбитое яйцо и 2 столовые ложки молока.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 15 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Из этой порции теста выходит около 16 булочек.
В следующий раз я добавлю лимон или другой аромат.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее