Домашняя тонкая пицца рецепт | Домашняя кулинария

Домашняя тонкая пицца рецепт

от admin
0 комментарий 370 просмотров

Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал, тонкое хрустящее тесто, вкусные начинки, рекомендую!

 Ингредиенты

Тесто:
-4,5
стакана мучной муки -3/4 кубика свежих дрожжей, т.е. около 7 г
-300 мл теплой воды
-2 столовых ложки сахара
-2,5 столовых ложки оливкового масла ложка соли

ТОМАТНЫЙ СОУС -1 томатный концентрат банка 1 столовая ложка оливкового масла орегано и базилик по вкусу (2 большие ножки) 1,5
зубчика чеснока или один большой зубчик (измельченный в прессе) и немного воды, это зависит от того, какой у вас концентрат, от того, как его наливать, мы даем воду крошечный, так как он плотный, он даже около 1/3 стакана.

ДОБАВКИ:
-2 пакета гранулированной моцареллы 250 г
-0,5 кг нарезанных грибов
-250 г желтого сыра (тертого на больших отверстиях)
-400 г мясного ассорти Я использовал филе Сопот, любую ветчину или даже ветчину можно нарезать небольшими полосками базиликом и орегано, чтобы посыпать пиццу

Как приготовить рецепт:

Домашняя тонкая пицца

Сначала нам нужно приготовить закваску:
добавляем немного теплой воды, 2 столовые ложки сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки все перемешиваем и оставляем подниматься.
Просейте муку в миску, добавьте масло и соль
и вылейте выращенный раствор.
Все перемешать, добавить оставшуюся теплую воду и замесить тесто. Если вы видите, что тесто сильно замешивается, добавьте немного воды, хотя тесто должно получиться красиво.
Тесто должно быть гладким и гибким. Мы делаем их довольно долго, минут 10.
Отложить в миску, накрыть тряпкой и дать тёплому месту подняться. Когда он растет, мы ударяем кулаком, чтобы выпустить воздух, и оставляем его снова подниматься.
томатный соус смешать ингредиенты для соуса
порезать грибы и вяленое мясо, сыр три
Когда тесто поднимется дважды, мы можем приступить к выпечке пиццы.

Мы берем кусок теста и тонко раскатываем, подаем на противень,
сыр по краям пиццы
Я пеку пиццу на дне больших тортов, когда пицца становится немного коричневой, я снимаю ее с противня и выпекаю на гриле в духовке.

Даем сыр вокруг теста, не много, и завертываем в стороны. Конечно, нет необходимости подавать сыр по сторонам пиццы.
Затем смажьте томатным соусом и посыпьте моцареллой
Добавить колбасу и посыпать небольшим количеством сыра и слегка посыпать базиликом и орегано.
запеченная пицца
Выпекать пиццу при температуре 190 градусов, когда она немного готовится, я снимаю ее с противня и выпекаю на самой решетке.

Выпекаем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее