
Ингредиенты
пшеничная мука-500 грамм
пшеничная мука для посыпки-200 грамм
дрожжи-4,5 г
сахар-50 грамм
оливковое масло-50 миллилитров
поваренная соль-2,5 г
вода-300 миллилитров
начинка:
красный лук-1 шт.
натурально вкусные спагетти -1 упаковка
консервированные помидоры пелатти
1 банка-томаты черри-50 грамм
тертая моцарелла-100 грамм
руккола-100 грамм
колбаса пепперони-100 грамм
Как приготовить рецепт:
Домашняя пицца в духовке рецепт с фото
Смешайте все ингредиенты для теста, хорошо вымесив его. Готовое тесто накройте чистой льняной тканью и поставьте на 40 минут в теплое место, чтобы тесто могло подняться.

По истечении этого времени снова замесите тесто вручную, немного присыпьте мукой и разделите на 4-6 шариков одинакового размера.

На тестовой доске или гладкой столешнице, слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто вручную, чтобы получилась круглая лепешка. Выложите торт на пергаментную бумагу перевернутого противня.

Отварить в кастрюле томаты пелатти вкусные спагетти благодаря этому вы получите соус с характерным ароматом трав и томатов, который будет иметь идеальную текстуру.

Смажьте верхний пирог соусом, который вы приготовили ранее. В центре пиццы посыпьте пиццу старым сыром моцарелла, затем положите ломтики красного лука, ломтики колбасы и разрезанные пополам помидоры поверх сыра.

Поместите пиццу в разогретую до 220 C духовку и выпекайте около 25 минут. Подавать готовую пиццу, посыпав листьями рукколы и оставшимся томатным соусом.

P.S. Вы можете свободно составлять ингредиенты для пиццы и покупать готовое тесто для пиццы
Приятного аппетита!