
Ингредиенты
1 шт курица
поваренная соль
1 шт большой лук
3 зубчик чеснока
розмарин по вкусу
200 мл взбитых сливок
чесночный бекон или вахал бекон дополнительный зубчик чеснока
500 г макароны по вашему выбору
Как приготовить рецепт
домашняя курица в духовке рецепт
Нарежьте курицу на более мелкие кусочки, посолите и поместите в форму для выпечки на нарезанный лук, чесночную бекон или бекон, нарезанные зубчики чеснока и розмарин. Полить сливками, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут. Затем разверните и запекайте до тех пор, пока они не станут цветными и мягкими, изредка наливая крем. При необходимости крем сильно испарился, налейте немного воды, но не слишком много. Крем должен дать нам сливочно-сливочный соус под курицей.
Перед окончанием выпечки приготовьте макароны по инструкции и слейте воду.
Мы вынимаем порции курицы из формы для выпечки
Приятного аппетита!