Домашняя колбаса из курицы рецепт с фото | Домашняя кулинария

Домашняя колбаса из курицы рецепт с фото

от admin
0 комментарий 85 просмотров
Домашняя колбаса из курицы рецепт с фото

Я рекомендую вкусную сочную колбасу для бутербродов

Ингредиенты

1200 г куриной грудки
20 г соли
1 столовая ложка желатина
1 плоская чайная ложка белого перца
1 столовая ложка сушеных хлопьев перца

Как приготовить рецепт:

Домашняя колбаса из курицы

Разделить куриную грудку на 2 порции, измельчить одну часть, нарезать на довольно большие кусочки, добавить все специи в 100 мл ледяной воды и все перемешать до однородной массы. Когда масса будет готова, мы помещаем все в бутылку и оставляем ее в холодильнике, а на следующий день готовим в воде 75 градусов, чтобы мясо достигло температуры 72 градуса. Когда мясо достигнет своей температуры, поместите его в холодильник на ночь, открутив крышку, чтобы все соки впитали мясо.
Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее