Домашняя хала | Домашняя кулинария

Домашняя хала

от admin
0 комментарий 74 просмотров
Домашняя хала

Ингредиенты

370 г муки
60 г сахара
1 яйцо
220 мл молока 3,2%
15 г свежих дрожжей
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки
измельченного масла :
2 столовые ложки измельченной муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка холодного масла
дополнительно:
яйцо для намазывания

Как приготовить рецепт:

Домашняя хала

Хала: нагрейте
100 мл с 20 г муки (около 2 столовых ложек), постоянно помешивая, стараясь не кипятить. Когда масса начнет густеть, снимите с огня и охладите.
Добавьте остальное молоко, яйцо, дрожжи, муку, масло, соль и сахар к охлажденной массе. Мы замешиваем тесто. (оно будет довольно толстым, но не лаконичным, гибким).
Оставьте тесто на час, накрыть миску тканью.
Когда тесто удвоится, выньте его на мучную доску, разделите на 3 части, слегка перемешайте. Мы раскатываем каждую часть теста, а затем заплетаем его.
Положите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, и дайте ему снова подняться примерно на 20-30 минут. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте крошкой. Выпекаем при температуре 160 градусов 40 минут.
Раскрошить:
Мука, ​​сахар и масло быстро растираются между пальцами, так что образуются комочки.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее