Домашний ванильный пудинг | Домашняя кулинария

Домашний ванильный пудинг

от admin
0 комментарий 44 просмотров
Домашний ванильный пудинг

Вы влюбитесь в бархатистые гладкие сливки с характерным желтым цветом, ароматом настоящей ванили и восхитительным вкусом, приготовленные только из сливок, яичных желтков, ложки крахмала и небольшого количества сахара.

Ингредиенты:

600 мл взбитых сливок
3 ложки сахарной манной крупы
1 шт ванильный стручок
5 шт желток
1 ложка крахмальной муки

Как приготовить рецепт:
Домашний ванильный пудинг

Вылейте 100 мл сливок в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар и перемешать.

Нарезать стручок ванили на разделочную доску вдоль, тщательно очистить содержимое обеих половинок и добавить в сливки. Бросьте в него пустую капсулу. Медленно доведите содержимое кастрюли до кипения, периодически помешивая, и отложите в сторону. Выньте стручок и выбросьте его.

Взбейте оставшуюся часть сливок в миске вместе с желтками и крахмалом до получения однородной массы. Затем постепенно взбивайте полученную эмульсию в горячую смесь. Наконец, верните кастрюлю в плиту и нагрейте смесь, пока она не загустеет, постоянно помешивая.

Разлейте готовый пудинг в миски и дайте ему остыть. Чтобы пудинг не шелушился, перетащите миски с еще горячим пудингом поверх пищевой фольги. Подавать охлажденным, лучше всего украшенным любимыми свежими фруктами и взбитыми несладкими взбитыми сливками в домашних условиях.

Наш совет: вместо ванили вы можете попробовать пудинг с качественным голландским какао, темным шоколадом, крепким кофе, карамелью, каплей рома или вашим любимым ликером.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее