
Песочный пирог – это классика, приготовленная по разным рецептам по вкусу домашних поваров. Я делаю свое масло, но это имеет значение, когда дело доходит до других жиров. Очень вкусно, легко готовится из доступных ингредиентов, очень хорошо растет и очень быстро исчезает с тарелки.
ингредиенты
120 г. сливочного масла
1/2 стакана молока
4 яйца
200 г сахара
350 г пшеничной муки
1 столовая ложка сока лайма
1 разрыхлитель чайной ложки
щепотка соли
Дополнительно:
готовая посыпка
сахаром посыпать бисквитный
торт, смазанный панировочными сухарями
Как приготовить рецепт:
Домашний песочный пирог с глазурью
- 1. Разогреть сливочное масло с молоком, пока оно не растает, я его охладить. Взбить яйца с сахаром и солью, взбить, уменьшить скорость миксера, добавить цедру лимона, муку, смешанную с разрыхлителем, и молоко с маслом. Я перемещаю однородную массу в форму, выпекаю около 55 минут при 180 градусах.
- 2. Я вынимаю слегка охлажденный пирог из формы, остываю на решетке, заливаю глазурью, посыпаю сахарной крошкой, оставляю до полного вспенивания.