
В сезон фруктов могут быть пирожные с их добавлением. Я испекла персиковый пирог. Мои гости были в восторге!
Ингредиенты
* 2 чашки муки
* 1 чашка сахара
* 4 яйца
* 1,5 чайных ложки разрыхлителя
* 1/2 чашки простого йогурта
* 3/4 чашки масла
* несколько персиков
* сахарная пудра
Как приготовить рецепт:
Домашний персиковый торт
Я взбиваю целые яйца на пушистую массу с сахаром.
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель,йогурт и масло. Смешиваю все в однородную гладкую пасту.
Выливаю тесто в форму для выпечки 24 см в диаметре, если у кого-то есть прямоугольный противень, то такое количество теста соответствует размеру противня 21х24 см.
Сверху я положила половинки персика с кожурой.
Я испекала свой пирог при 160 градусах за 1 час.
Приятного аппетита!