Рецепты

Домашний персиковый торт | Домашняя кулинария

Домашний персиковый торт

от admin
0 комментарий 73 просмотров
Домашний персиковый торт

В сезон фруктов могут быть пирожные с их добавлением. Я испекла персиковый пирог. Мои гости были в восторге!

Ингредиенты

* 2 чашки муки
* 1 чашка сахара
* 4 яйца
* 1,5 чайных ложки разрыхлителя
* 1/2 чашки простого йогурта
* 3/4 ​​чашки масла
* несколько персиков
* сахарная пудра

Как приготовить рецепт:

Домашний персиковый торт

 Я взбиваю целые яйца на пушистую массу с сахаром.
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель,йогурт и масло. Смешиваю все в однородную гладкую пасту.

Выливаю тесто в форму для выпечки 24 см в диаметре, если у кого-то есть прямоугольный противень, то такое количество теста соответствует размеру противня 21х24 см.

Сверху я положила половинки персика с кожурой.

Я испекала свой пирог при 160 градусах за 1 час.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Песочное тесто со сливой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее