Домашний перец с морковью | Домашняя кулинария

Домашний перец с морковью

от admin
0 комментарий 57 просмотров
Домашний перец с морковью

Паприкарз это традиционная венгерская кухня, состоящая из мяса рыбы, перца и риса. В моем варианте с копченой скумбрией, морковью и рисом. Полезное рыбное мясо, морковь и коричневый рис прекрасно сочетаются друг с другом и составляют идеальную намазку для свежего хлеба.

Ингредиенты

300 г очищенных откостей скумбрии
250 г нарезанной кубиками моркови (можно заморозить)
100 г коричневого риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
260 г томатного концентрата
100 мл воды
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка сладкого перца
2 чайные ложки острого перца
2 столовые ложки масла
соль
перец

Как приготовить рецепт:
Домашний перец с морковью

Разделить скумбрию на более мелкие кусочки или раздавить вилкой.
Отварить рис в слабосоленой кипящей воде.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле, добавить морковь и обжарить еще несколько минут, постоянно помешивая.
Затем добавить томатную пасту, воду, перец, приправить по вкусу солью, перцем и тщательно перемешать. Накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. По истечении этого времени всыпать рис, скумбрию и все тщательно перемешать, приправить по вкусу.
Подавать готовый перец со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Сосиски в слоеном тесте с овощами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее