
Здесь есть любители паштета? Я была большим фанатом с детства Так что наконец-то пришло время попробовать свои силы в приготовлении самой и я должна признать, что съела всю банку за один день Рекомендую, потому что это вкусно.
Ингредиенты
1 копченая скумбрия 350 г
100 г риса
2 маленькие моркови
1 небольшой корень петрушки
1 луковица (я дала красную)
1 стакан бульона
100 мл томатного пюре
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка уксуса
соль и перец по вкусу
масло или топленое масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Домашний паштет из скумбрии
Очистить скумбрию от костей.
Рис отварить по рецепту на упаковке.
Морковь и петрушку натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Разогрейте жир на сковороде, добавьте лук и дайте ему немного покормиться. Затем добавить натертые морковь и петрушку, немного обжарить и влить бульон.
Накройте сковороду крышкой и тушите около 10 минут до готовности. Теперь добавьте очищенную скумбрию, перемешайте и добавьте томатное пюре, горчицу и уксус. Продолжайте перемешивать и жарить еще некоторое время. Наконец, добавьте приготовленный рис, тщательно перемешайте и приправьте солью и перцем.
Готов! У вас вкусный домашний паштет!
Приятного аппетита!