Домашний паштет из куриной печени рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Домашний паштет из куриной печени рецепт

от admin
0 комментарий 80 просмотров

Настоящий паштет – отличное предложение для закусок или закусок на семейных торжествах, которые также прекрасно заменят колбасу в бутербродах, приготовленных для школы или работы.

Ингредиенты

700 г куриной печени
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки бренди
щепотка мускатного ореха
3 столовые ложки сушеной петрушки
3 столовые ложки сливочного масла
соль
перец

Как приготовить рецепт:

Домашний паштет из куриной печени

Вымойте куриную печень, очистите ее от оболочек и нарежьте на крупные кусочки.
Мелко нарезать лук и зубчики чеснока, обжарить на сливочном масле, добавить печень и жарить около 5 минут.
По истечении этого времени добавьте сушеную петрушку, щепотку мускатного ореха, соль, перец, бренди и тушите на некоторое время.
Затем, еще теплым, перенести в блендер, смешать до получения однородной массы, приправить по вкусу солью и перцем.
Переложить готовый паштет в банку, залить 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и дать остыть. Хранить в холодильнике.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт пошагово домашнего паштета
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее