Домашний фруктовый торт под ароматной крошкой | Домашняя кулинарияIРецепты

Домашний фруктовый торт под ароматной крошкой

от admin
0 комментарий 60 просмотров
Домашний фруктовый торт под ароматной крошкой

Очень вкусный, быстрый в приготовлении торт с фруктами в моем случае с вишней и манго под хрустящей ароматной крошкой. Идеально подходит для кофе или чая с семьей или друзьями на каждый день недели.

Ингредиенты

4 деревенских яйца
1 стакан сахара
3 стакана пшеничной муки
3/4 стакана масла
3/4 стакана сливок 18%
цедра, натертая на терке с 1/2 лимона
1 чайная ложка со вкусом лимона
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан вишни без косточек
1 плод манго
Крошка:
1 a стакан пшеничной муки
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
100 г сливочного масла
Дополнительно:
посыпать сахарной пудрой
круглую тарелку, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями диаметром 27 см.

Как приготовить рецепт:
Домашний фруктовый торт под ароматной крошкой

Выложите ингредиенты крошки в миску, сделайте крошку пальцами, уберите крошку в холодильник примерно на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром и солью до пуха, постоянно перемешивая, добавить сливки, масло, смешанную муку с разрыхлителем, цедрой лимона, ароматом.
Выложила однородное тесто в форму. На тесто выложить вишню без косточек, очищенные и нарезанные манго, посыпать крошкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут. Еще теплый корж присыпаю сахарной пудрой.

Хороший совет:

Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. Мы можем использовать и другие фрукты, сезонные, например, клубнику, чернику или яблоки, доступные круглый год.

Читайте также:  Олень- шоколадные, имбирные и пудинговые десерты

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее