
Домашний куриный бульон с добавлением лисичек и шафрана приобретает глубину вкуса и цвета.
Ингредиенты
курица с потрохами
3 моркови
петрушка
половина сельдерея,
приготовленная на противне лук-порей
помидор
около 10 лисичек
10 зеленых горошин перца
лавровый лист
5 шариков душистого перца
шафран
морская соль
любисток
петрушка
Как приготовить рецепт:
Домашний бульон куриный
Разделите курицу на части. Выложите их в кастрюлю, добавьте овощи, лисички и специи. Наливаем воду. Вода должна покрывать мясо и овощи. Кипятим и убавляем огонь.
Тушить 3-4 часа. Во время готовки собираем накипь.
В конце варки добавить любисток и петрушку. Приправить по вкусу морской солью.
Подать бульон с домашней лапшой и посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!