Домашний бекон рецепт | Домашняя кулинария

Домашний бекон рецепт

от admin
0 комментарий 80 просмотров
Домашний бекон рецепт

Ингредиенты

Для предварительной варки:

2 кг свиной грудинки без кости,
15 шт. перец целые шарики
3 шт лавровый лист
1 шт. чесночнка
1 шт. лука
1 ложки соли по вкусу, прибл.

Смесь приправ:

40 г измельченного чеснока прибл.
молотый перец пол чайной ложки
1 чайная ложка карри
2 чайная ложка молотого сладкого венгерского перца (или в сочетании с острым)
2 ложка ложка
2 ложки соевого соуса или Вустершира
2 ложка масла
соль по вкусу вареного мяса

Как приготовить рецепт:
Домашний бекон

Дайте свинине приготовиться с перечисленными ингредиентами для предварительного приготовления. Оставить лук целиком и зубчиками чеснока, раздавленными. Мы не наливаем слишком много воды, мы хотим, чтобы мясо было достаточно соленым, а бульон можно было разбавить до легкоусвояемой формы, такой как суп или сервировочные блюда. Осторожно варить, вынуть мясо и дать ему остыть, бульон слить для дополнительного использования.

В миске или тарелке смешайте смесь специй, которую затем нанесите со всех сторон на остывшее мясо. Следим за соленостью по собственному вкусу. Если вы не хотите использовать соевый или Вустерширский соус, добавьте примерно столовую ложку масла.

Приготовленное таким образом мясо плотно заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике не менее 2-3 дней. Затем нарезать кусочками и подавать со свежим хлебом или выпечкой, стерилизованными или свежими овощами, охлажденным пивом …

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее