Домашние котлеты из фарша рецепт | Домашняя кулинария

Домашние котлеты из фарша рецепт

от admin
0 комментарий 73 просмотров
Домашние котлеты из фарша рецепт

Сегодня приглашаю вас на ужин с котлетой из куриного фарша в главной роли. Его вкус и аромат подчеркнуты добавлением бекона, моцареллы и свежего базилика, а цуккини придает нежную сочность. Мне очень нравится создавать такие необычные сочетания, конечный результат которых очень радует. Очень рекомендую

Ингредиенты

200 г куриной грудки
200 г куриной вырезки
0,5 небольших цуккини
1 белая луковица
150 г бекона
150 г моцареллы
1 кайзер
1 яйцо
0,5 перца чили
горсть свежего базилика
1 чайная ложка домашнего кетчупа
панировочные сухари (для покрытия)
молоко (для замачивания булочек)
0,5 чайной ложки орегано
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Домашние котлеты из фарша рецепт


Очистите цукини, натрите на мелкой терке, дайте постоять, а затем слейте лишний сок. Бекон нарезать кубиками и обжарить, пока он не подрумянится. Затем добавить к нему нарезанный лук и, наконец, выжатые кабачки. Обжарить все немного, а затем остудить. Одновременно растолочь булочку и замочить ее в молоке.
Куриное мясо измельчить на мясорубке вместе с пропитанной булочкой и обжаренным беконом, луком и кабачками. Затем добавьте кетчуп, яйцо, нарезанный свежий базилик и перец чили. Все тщательно перемешать и приправить орегано, солью и свежемолотым перцем.
Нарезать сыр моцарелла кубиками. На каждую порцию мясной начинки выложить кусочек сыра, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарьте отбивные до золотистой корочки на хорошо разогретом масле. После жарки слить лишний жир на бумажное полотенце. Они великолепны на вкус в классическом сочетании с крупой или пюре, но также могут стать основой домашнего бургера

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее