Домашние колбаски “Чевапчичи” | Домашняя кулинарияIРецепты

Домашние колбаски “Чевапчичи”

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Домашние колбаски Чевапчичи

Колбаски из говяжьего фарша. Часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся – посыпала кунжутом. Каждый может выбрать колбаску себе по вкусу.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

  • Говядина


    1 кг

  • Бекон


    200 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Баклажан


    2 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Паприка сладкая

    (копченая)

    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Соль

    (для фарша)

    1 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3565.4 ккал
белки


252.5 г
жиры


249.8 г
углеводы


376.9 г
Порции
ккал
713.1 ккал
белки
50.5 г
жиры
50 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

Из этого количества продуктов у меня получилось 25 колбасок.

Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перцы.

Фарш хорошо вымесить и отбить.

Баклажан нарезать тонкими пластинками.

Каждый кусочек посолить. Дать постоять (пустить сок).

Фарш разделить на порционные кусочки. Сформировать колбаски.

Часть колбасок (9 шт.) обернуть пластинками баклажана.

Часть колбасок (9 шт.) завернуть в бекон.

Все колбаски смазать майонезом. Майонез можно заменить сметаной.

Оставшиеся 7 колбасок посыпать кунжутом.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вишневый пирог с панировочными сухарями
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее