Десерт “Мильфей” | Домашняя кулинарияIРецепты

Десерт “Мильфей”

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Десерт Мильфей

Всем привет! Хочу познакомить вас с замечательным французским десертом, который украсит самый изысканный праздничный стол! Приготовить печенья из готового слоеного теста и крем можно заранее, а собрать, конструктор, перед подачей и украсить фруктами! Десерт легкий, ароматный и очень красивый, праздничный! Получается у всех и использование духовки кратковременное, что в жару очень удобно. В сезон клубники и черешни этот десерт станет вашим любимым!

Категория:

Десерты

Пирожные

Кухня:

Французская

Ингредиенты для «Десерт "Мильфей"»:

Основа

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    900 г

Крем

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    150 г

  • Ванилин

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Молоко


    600 мл

  • Масло сливочное


    100 г

Наполнитель

  • Ягода

    (клубника,черешня, голубика и др.)

    500 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6041.5 ккал
белки


104.5 г
жиры


320 г
углеводы


678.3 г
Порции
ккал
604.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
32 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
309.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Десерт "Мильфей"»:

Приготовить крем из яиц, сахара, муки и молока, для ароматизации добавить ванилин. В крем положить сливочное масло. Поставить крем охлаждаться. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разморозить, раскатать и нарезать прямоугольниками. Выпекать минут 10 до золотистого цвета. Собрать пирожное из трех прямоугольников, прослаивая кремом и ягодами. Верх украсить веточкой мяты по желанию. Сразу подавать.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Бублики-лепешки "Гуштлинон" в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее