Cвинина фаршированная | Домашняя кулинария

Cвинина фаршированная

от admin
0 комментарий 103 просмотров
Cвинина фаршированная

Можно подавать этот вид мяса в качестве колбасы для бутербродов или обеденного блюда с соусом, в моем случае такое мясо исчезло в бутербродах. Я очень часто готовлю.

Ингредиенты

1300 кг филе без костей
300 г фарша с лопатки
пучок петрушки
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
сладкого перца
2 столовых ложки масла
перец и соль
яичная
колбаса нить
рукав для запекания

Как приготовить рецепт:
Cвинина фаршированная

Смешать фарш с солью и перцем, панировочными сухарями, яйцом, петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс. Отложите в сторону.
Нарежьте свиную корейку на большой прямоугольник, начиная с длинной стороны, должен получиться тонкий большой прямоугольник. Слегка раздавить, посыпать солью и перцем и выложить фарш. Раскатайте рулет вверх, начиная с короткой стороны. Связать нитью.
Натереть свиную корейку маслом с порошком перца и положить в рукав.
Переложить на противень и поставить в духовку при 200 градусах и выпекать около 90 минут. Отложить в холодильник чуть теплым, на следующий день разрезать.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее