
Что ж, проще не бывает .А еще сочные, хрустящие, ароматные, мягкие
Ингредиенты
около 700 г свиной вырезки
1 столовая ложка зеленой репы,
соль и перец по вкусу
топленое масло 4-5 столовых ложек
1000 г замороженной смеси овощей,
подсоленной воды
лавровый лист
Как приготовить рецепт:
Cвиная вырезка с овощами
Филе вымыть, обсушить, посыпать цубрикой, солью и перцем, натереть и отложить примерно на час. В горячем топленом масле обжарьте филе с каждой стороны до коричневого цвета. Выкладываю филе на алюминиевую фольгу, заворачиваю, кладу на противень и ставлю в разогретую до 70 градусов духовку на 35 минут. По истечении этого времени достаньте филе из духовки, через 10 минут разверните его с фольги и разрежьте на порционные куски. Пока филе запекается, я готовлю овощи в подсоленной кипящей воде с солью примерно 7-10 минут, сливаю воду, добавляю жир от жареной филе, смешиваю и подаю с филе.
Приятного аппетита!