Cуп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях | Домашняя кулинария

Cуп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

от admin
0 комментарий 111 просмотров
Cуп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Этот восхитительный холодный суп из овощей родом из испанской Андалусии. Он приобретает красивый красный цвет благодаря помидорам, но в его состав также входят зеленый перец, огурцы, лук и чеснок. Лучше всего им наслаждаться в теплые летние дни, когда они не только насытят, но и освежат.

Ингредиенты

1 шт. лука
поваренная соль
500 г помидоров
2 ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 шт огуречный салат
молотый перец
1 ложка винного уксуса
огурец
0,50 чашка нарезанного кубиками хлеба
зеленый перец
75 г панировочных сухарей

Как приготовить рецепт:
Cуп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Очистить помидор, размять его и смешать с тертым огурцом и давленым чесноком. Дайте нарезанный кубиками лук немного мацерироваться в уксусе и дайте крошке набухнуть в небольшом количестве холодной воды.

Затем добавить в миску уксус с луком и отжатыми панировочными сухарями, посолить, поперчить и добавить масло, постоянно помешивая. Процедить все через дуршлаг. Суп подается охлажденным. Добавьте в каждую тарелку по вкусу смесь нарезанного кубиками лука, огурцов и перца и жареный хлеб.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Суп из огурца и молодого горошка, пошаговый рецепт с фото
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее