Чизкейк с персиками | Домашняя кулинарияIРецепты

Чизкейк с персиками

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Чизкейк с персиками

Вкусный торт для особых случаев

Ингредиенты

230 г сливочного масла
5  ложек сахара
5 яичных желтков
1 чайная ложка разрыхлителя
2,5 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки какао Сливочный

сыр:

500 г полуобезжиренного творога, измельченного
250 г сыра рикотта
1 большое яйцо
100 г сахара
1 упаковка пудинга без пудинга сахар

Кокосовый и маковый слой:

5 белков
щепотка соли

½  стакана сахара
140 г семян мака
100 г кокосовой стружки

Дополнительно:

2 банки персиков в сиропе, около 250 г

Как приготовить рецепт:
Чизкейк с персиками

Приготовление теста:

выложите все ингредиенты в миску, быстро вымесите до получения однородного теста.
Тесто разделить на 2 части. Скатайте их в шарики, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Сырная масса:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Просто перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком долго, чтобы сырная масса без надобности не проветрилась.

Маково-кокосовый слой:

все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Взбить яичные белки со щепоткой соли до густого состояния. Добавьте сахар ложка за ложкой, постоянно взбивая, до образования густой блестящей пены. Добавить мак и кокосовые креветки, перемешать лопаткой.
Слить с сиропа персики, нарезать кусочками.
Противень размером 23 х 30 см с бумагой для выпечки. Достаньте из холодильника одну часть теста и натрите ее на дне сковороды. Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут.

На запеченное дно выложить кусочки персика, затем вылить сырную массу. На сырную массу выложить слой кокоса и мака. Второй кусок торта из холодильника натереть на терке.

Читайте также:  Песочный пирог с клубникой

Выпекайте около 60 70 минут при 175 градусах Цельсия без горячего воздуха. Вынуть из духовки и остудить.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее