
Холодный чизкейк с клубникой на вкус хорош в любое время года.
Ингредиенты
дно чизкейка:
около 200 г пирожных Петит Бери
100 г сливочного масла
Вес сыра:
1 кг сыра для чизкейков
2 ванильных сахара
150 г сахарной пудры
4 чайных ложки желатинных
фруктов:
клубника 250 г
1 киви
1 банан
1 пакет Oreo
Cakes 18 см
Как приготовить рецепт:
чизкейк с клубникой
Раскрошить пирожные Petit Bery и смешать с топленым маслом. затем тесто дно формы.
Затем положите кусочки очищенного киви и клубники вокруг плесени.
Смешайте ингредиенты для сырной массы. Залить желатин 4 столовыми ложками холодной воды, дать постоять 5 минут, чтобы набухнуть, затем нагреть желатин до полного растворения и добавить в сырную массу.
очистить киви, банан и половину клубники и нарезать на кусочки. Вылейте половину сыра на дно оловянной формы, положите на него нарезанные фрукты и вылейте оставшуюся часть сыра.
Положите такой чизкейк в холодильник минимум на 3 часа.
После охлаждения украсить пирожными Oreo и клубникой.
Приятного аппетита!