
Бархатистый, сливочный чизкейк. С большим количеством вишни и фруктов, которые я добавила внутрь.
Ингредиенты
дно чизкейка:
350 г какао-печенья
100 г сливочного чизкейка
60 г вишни без косточек
1 кг творога с маскарпоне
250 мл помадного крема 30%
200 г белого шоколада
3 столовые ложки сахарной пудры
4 яйца
1 кремовый пудинг
1 столовая ложка тростникового сахара
1 чайная ложка муки картофельная
мята для украшения
белая шоколадная стружка для украшения
Как приготовить рецепт:
чизкейк с фруктами
Нижняя часть чизкейка:
раздавить печенье блендером, вылить в миску. Я добавляю растопленное масло и разминаю пальцами. Я выравниваю дно формы диаметром 21 см с бумагой для выпечки. Я кладу массу в форму, приклеиваю дно и бока по всей поверхности. Я положила его в холодильник на час.
Чизкейк:
положить вишни в кастрюлю, добавить тростниковый сахар и жарить их, пока вишня не станет мягкой, и выпустить сок. Я положила в сторону 1/3 вишни с соком.Смешиваю 2/3 с помощью блендера. Вишни откладывают на 1/3, доводят до кипения. Растворяю картофельную муку в небольшом количестве воды и выливаю ее в кипящую вишню, а когда она загустеет, сниму с огня и оставлю остывать.Растворяю шоколад на водяной бане.
Положите сыр в миску, добавьте густые сливки, яйца, пудру, пудинг и перемешайте миксером, но не сразу. Я наливаю в струю горячий шоколад и все время перемешиваю.Добавляю половину вишневого мусса к сыру и перемешиваю. На дно печенья я наливаю 1/2 сыра, в середине я наливаю фруктелину, а затем остальную часть сыра. Я положила отложенный вишневый мусс сверху и использую ложку. Я разогреваю духовку до 180 градусов горячим воздухом, ставлю в нее миску с горячей водой. Ставлю чизкейк и выпекаю 10 минут. Затем я опускаю его до 120 градусов и выпекаю еще час. Чизкейк должны разрезать посередине. Я оставляю дверь приоткрытой и охлаждаю чизкейк в духовке. Когда остынет, я кладу его в холодильник на ночь. Я украшаю вишней и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!