Чизкейк с черникой | Домашняя кулинария

Чизкейк с черникой

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Чизкейк с черникой

Прекрасное освежение в жаркие дни.

Ингредиенты
ЧИЗКЕЙК:

800 г сыра для чизкейка
2 столовые ложки желатина
1/2 стакана молока
1 ванильный сахар
1 стакан сахарной пудры
150 г сливок 30%

СЛОЙ ЙОГУРТА:

4 маленьких черничных йогурта 4×150 г 4 чайных ложки желатина

БОЛЬШЕ:

круглое печенье
500 г черники
1 прозрачное желе

Как приготовить рецепт:
Холодный чизкейк с черникой

Выстелите дно формы 22 см бисквитным печеньем.
Молоко вскипятить, растворить в нем желатин.
Смешать сыр со сливками, ванильным сахаром и сахарной пудрой.
В теплый желатин добавить несколько столовых ложек сырной массы, перемешать, затем добавить еще столовые ложки массы, снова перемешать и так постепенно, пока вся сырная масса не соединится с желатином. Подготовленным слоем вылить печенье. Прохладно.
Набейте 4 чайные ложки желатина в небольшом количестве холодной воды, затем нагрейте на водяной бане и смешайте с черничным йогуртом. Вылить йогуртовую массу на затвердевшую сырную массу. Прохладно.
Выложить на йогуртовую массу предварительно вымытую и сушеную чернику.
Прозрачный кисель растворить в 500 мл кипятка. Дайте остыть. Слегка отстоявшийся слой полить слоем черники. Прохладно.
Готовый торт можно украсить живыми съедобными цветами.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее